Перейти к основному контенту
23.06.2022 13:28

Последние минуты жизни Юрия Шатунова попали на ВИДЕО

Певец умер по дороге в больницу

Последние минуты жизни Юрия Шатунова попали на ВИДЕО
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

Последние минуты жизни Юры Шатунова попали на видеокамеру. Напомним, популярный сольный певец и вокалист группы «Ласковый май» скончался этой ночью. Сообщается, что он умер от обширного инфаркта.

Судя по видео, Шатунов не может самостоятельно встать и идти. Друзья эстрадной легенды заводят его в больницу. По словам SHOT, примерно через 10 минут. Юрия пересадят в скорую и отправят в домодедовскою больницу. По дорогу в медучреждение у него остановится сердце.

Смерть давно преследует некогда известную группу. В минувшем году Юрий Шатунов рассказал изданию «Интерфакс», как погибали участники «Ласкового мая».

29 февраля 1992 года Игорь Игошин ввязался в драку с друзьями жениха на свадьбе. Игошина увезли домой, но уже через час музыканта нашли на козырьке подъезда. Его быстро доставили в реанимацию, однако врачи не смогли спасти жизнь.

Осенью 1993 года рядом с домом Юрия Шатунова убили бывшего клавишника «Ласкового мая» Михаила Сухомлинова. К тому моменту он уже покинул группу и успешно продвигал свой бизнес. В день трагедии Сухомлинов ночевал у Шатунова. На тот момент ему было 19 лет. Убийца не найден по сей день.

28 августа 1996 года Юрий Барабаш повез нескольких друзей за пивом на новой машине. Его водительский стаж составлял несколько дней. В итоге Барабаш попал в ДТП на Севастопольском проспекте и погиб.

Арвид Юргайтис погиб при пожаре на своей даче 1 июня 2004 года. Он забыл потушить сигарету и задремал. Спасая вещи, музыкант схватил телевизор, но тот взорвался в его руках. Арвид задохнулся угарным газом.

Еще восемь участников музыкального коллектива скончались по разным причинам. Кто-то от болезни, кто-то в результате несчастного случая.

Появилось видео Пьера Нарцисса перед смертью, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.