На местном хлебокомбинате протестировали новую технологическую линию.
Широкий ассортимент праздничной продукции готовится представить в торговой сети города-курорта Анапский хлебокомбинат.
Как стало известно «Живой кубани», экспериментальную партию куличей изготовили на новой технологической линии, оборудованной на Анапском хлебокомбинате.
Старт технологическому процессу дал настоятель храма Серафима Саровского. Отец Александр прочитал молебен перед началом доброго дела и освятил новые производственные линии.
К праздничному столу анапчан на хлебокомбинате планируют выпустить традиционные куличи с глазурью и украшениями различной фасовки – от 150 до 500 граммов. Общий объем – 20 тонн продукции. В продажу пасхальные куличи поступят 11 апреля по прошлогодним ценам.
– К Пасхе в ассортименте Анапского хлебокомбината будет и другое угощение – десерт под названием «Ромовая баба», рулеты, пироги и сладкие пирожки, – сообщили «Живой Кубани» в администрации города-курорта.