Перейти к основному контенту
03.06.2019 11:54

Пропавший в Анапе подросток трое суток жил на пляже

Сейчас он находится в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сейчас он находится в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

Напомним, ранее «Живая Кубань» писала, что 30 мая в транспортную полицию Анапы обратился мужчина и сообщил, что его 17-летний сын пропал. По словам отца, молодой человек прибыл на ж/д станцию города-курорта поездом «Москва-Анапа», а после перестал выходить на связь. Его местонахождение было неизвестно.

В связи с этим правоохранители организовали поиски подростка.

Как выяснилось позднее, 2 июня мальчика нашли около 23 часов на территории ж/д вокзала. Он вместе со своим 17-летним товарищем уточнял в кассах стоимость билетов до Читы, где постоянно проживает.

В беседе подростки рассказали сотрудникам полиции, что с 30 мая в Анапе находились без средств к существованию, поэтому были вынуждены ночевать на лежаках на центральном пляже.

В настоящее время молодые люди находятся в социально-реабилитационном центре для детей и ожидают, пока за ними приедут родители или законные представители.

Известно, что мать второго мальчика была в курсе его пребывания в Анапе, поэтому не заявляла о поисках ребенка, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ЮСУТ СК РФ.

Ранее «Живая Кубань» писала, что продолжаются поиски семьи женщины, которую бросили в инвалидной коляске в селе Киевском.