Перейти к основному контенту
13.04.2021 13:50

Пропавшую 17-летнюю брюнетку нашли в Краснодаре

Девушка ушла из дома 27 марта

Пропавшую 17-летнюю брюнетку нашли в Краснодаре
Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

Пропавшую 17-летнюю брюнетку нашли в Краснодаре, об этом сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. Несовершеннолетняя местная жительница ушла из дома в станице Северской 27 марта текущего года. В последний раз Анастасию Ковган видели на автостанции, откуда в 10:35 она отбыла до краснодарского автовокзала «Южный». Отмечалось, что 17-летняя девушка уже уходила из дома. С тех пор на связь с родственниками девушка не выходила, а об ее местоположении ничего не было известно.

После чего силовики организовали разыскные мероприятия для установления местонахождения пропавшей. Установлено, что Ковган находилась в краевом центре у своих знакомых. Со слов девушки каких-либо противоправных действий в отношении нее не совершалось.

Сейчас с несовершеннолетней работает следователь для установления всех обстоятельств и причин произошедшего. В ходе проверки в адрес органов профилактики будет направлена соответствующая информация с целью недопущения подобных случаев и принятия мер реагирования.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в поселке Южном несколько месяцев разыскивают мать двоих детей. Диана Эльчипарова, 1982 года рождения ушла из дома и не вернулась. Приметы: рост 160 см, средней комплекции, волосы рыжие, глаза голубые. Одежда: серое полупальто, черные сапоги.

К поискам подключилась организация «Лиза Алерт». Всех, кто что-нибудь знает об этой женщине, просят позвонить по следующим номерам: Наталия 8(928)207-27-81, горячая линия отряда: 8(800)700 5452 (звонок бесплатный).

Диана Эльчипарова не в первый раз уходит из дома. В 2019 году женщина оставила двоих несовершеннолетних детей. Тогда ребятишки остались жить со своей бабушкой.

Как сообщает «Gazetarvs», Эльчипарова всегда возвращалась после своих загулов домой. Семья уже обращалась в передачу «Мужское/Женское», чтобы ее нашли. В момент съемки передачи, которая вышла 26 октября 2020 года Диану удалось найти. Она уходила бомжевать вместе со своим сожителем. На данный момент информации о Эльчипаровой нет.

В Краснодарском крае пропал без вести 81-летний мужчина, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.