Перейти к основному контенту
07.07.2020 15:17

«Прячься и стыдись»: жители черноморских городов рассказали, что их «бесит» в туристах

Список состоит из десяти самых популярных пунктов

Новости рубрики Общество
Фото: Яндекс.ру
Фото: Яндекс.ру

Среди более трех тысяч жителей и посетителей Сочи и Крыма был проведен соцопрос на тему того, что им не нравится в отдыхающих, в их поведении на пляжах. Рейтинг опубликован в телеграм-канале «Крымский».

Первое место единогласно занимает пункт, который касается физической формы туристов.

«Видишь, что не в форме, прячься и стыдись, занимайся спортом, садись на диету, а не телеса грей»,- резко заявили опрошенные.

Второе место – люди, которые ездят в общественном транспорте в мокрых купальниках и плавках. За ним идут те, кто мусорит, а также курильщики (они занимают третье и четвертое места соответственно). Также выяснилось, что и самих отдыхающих, и местных, также возмущают родители, запускающие по пляжу голых детей старше трех лет. Туристам не нравится галечный вход в воду вместо песчаного.

На седьмом месте находятся грубые соседи, за ними следуют любители занять заранее свободные шезлонги и брызгающиеся в море (как на плывущих, так и заходящих или принимающих солнечные ванны у кромки воды).

Замыкают десятку раздражителей те, кто облегчается в море и шутящие на этот счет.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что центр Геленджика заполонили любители «активного» отдыха и алкоголя. Лавочки Платановой аллеи стали местом обитания бомжей.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban