Перейти к основному контенту
18.06.2017 13:51

Путин рассказал, что он узнал в ходе "Прямой линии"

Также президент заявил, что не согласен с утверждением, что страна находится на ручном управлении, а региональную власть может заставить работать только глава государства

Новости рубрики Общество
Фото: Пресс-служба Кремля
Фото: Пресс-служба Кремля

Также президент заявил, что не согласен с утверждением, что страна находится на ручном управлении, а региональную власть может заставить работать только глава государства.

Так, в эфире программы "Итоги недели" на телеканале НТВ Владимир Путин рассказал о том, что никаких "революционных открытий" в ходе "Прямой линии" с президентом не было. 

- Да, я кое-что узнал нового, и это естественно, потому что это прямое общение с людьми. Но сказать так, чтобы для меня здесь были какие-то совсем революционные открытия, я, пожалуй, не могу, потому что я все-таки в постоянном режиме этими вопросами занимаюсь, - приводит НТВ слова президента.

Также Владимир Путин не согласился с утверждением, что чиновников действовать может заставить только президент. По словам Путина, на "Прямую линию" обращаются обычно те люди, которым необходима помощь в данный момент. Но огромное количество людей решают свои проблемы, это обеспечивают руководители как раз и регионального, и муниципального уровня. 

Что касается "ручного управления" страной, то президент отметил, что в ручном режиме решаются те проблемы, которые требуют особо внимания. 

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что начало ремонтных работ на улице Новороссийской совпало с обращением к президенту. Буквально на следующий день после жалобы Владимиру Путину на улице начались ремонтные работы.