Перейти к основному контенту
08.01.2021 16:07

Пьяная краснодарка устроила фотосессию под главной городской елкой

В погоне за эффектными фото девушка повредила декоративные элементы

Пьяная краснодарка устроила фотосессию под главной городской елкой
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Рождественская фотосессия жительницы краевой столицы закончилась весьма печально – вместо красочных фото девушка получила повестку в суд. А все от того, что место для позирования она выбрала, мягко говоря, не совсем удачно – в качестве фона она решила использовать основание главной городской елки.

Инцидент произошел в ночь на 8 января на Главной городской площади. Чтобы добавить снимкам эффектности, «модель» решила перелезть через металлическое ограждение. Но тут против нее сыграло выпитое накануне спиртное – нетрезвая девушка случайно повредила бутафорский подарочный короб. Все происходящее запечатлели камеры видеонаблюдения, а сотрудники Единой дежурно-диспетчерской службы вызвали на место наряд полиции.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару, фотографа отпустили сразу после опроса и профилактической беседы. А вот любительнице необычных кадров повезло гораздо меньше – при встрече с правоохранителями девушка вела себя вызывающе – медицинский анализ подтвердил, что она находится в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим, в отношении горожанки составлен протокол за мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением сотрудникам полиции. Теперь спутнице фотографа грозит штраф до 2,5 тысяч рублей или административный арест до 15 суток. Меру наказания определит суд.

А по факту повреждения девушкой новогодних украшений зарегистрирован материал проверки, по результатам которой будут приняты меры.

В Тимашевске пьяная женщина чуть не опрокинула коляску с ребенком, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.