Перейти к основному контенту
06.05.2022 14:10

Раздолбанная дамба в Краснодаре: место, где водители «убивают» авто ВИДЕО

Безопасная дорога им только снится

Раздолбанная дамба в Краснодаре: место, где водители «убивают» авто ВИДЕО
Фото: Живая Кубань
Фото: Живая Кубань

Уже долгое время власти невероятно «динамично развивающегося» (по краевой версии) Краснодара не могут привести в должный порядок маленький участок дороги по улице Дмитриевская дамба. Отвратительнейшее состояние дорожного полотна бесспорно чрезвычайно тревожит и водителей, и пассажиров.

Выбоины рядом с трамвайными рельсами в этом месте настолько глубоки и широки, что их, кажется, можно разглядеть с международной космической станции. Дорожные ямы в этом месте после дождя подло скрывает мутная вода.

Без огорчительных последствий путь вдоль линии электротранспорта способны преодолеть, наверное, лишь самые опытные водители авто- и мото- средств передвижения. Словом, многие рискуют по полной «попасть» на дорогостоящий ремонт.

Видео: «Живая Кубань»

Если бы здесь хоть разок, образно говоря, заглубились на своих элитных иномарках уважаемые краснодарские чиновники, они, вероятно, не раз бы вспомнили про маму. А пока раздолбанный участок ругают последними словами обычные краснодарцы.

Следует акцентировать внимание, что особенно опасно здесь передвигаться транспортным средствам в темное время суток, когда ямы - настоящий сюрприз. Накаляют ситуацию и водители, оставляющие машины на обочине дороги. Тогда у тех, кто движется по трамвайным путям, видимо, просто нет шанса избежать столкновения во время сложных маневров.

Местные чиновники частенько говорят о безопасных и качественных дорогах краевого центра. А краснодарцы очень ждут приведения дорожного полотна на улице Дмитриевская дамба в соответствие с установленными нормами. Ремонт транспортных средств нынче весьма дорог, да и необходимых запчастей из-за введения санкций порой не хватает.

В центре Краснодара горько от вида улицы «им. Максима» ФОТОРЕПОРТАЖ, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.