Перейти к основному контенту
24.11.2021 19:00

Россиянам может не хватить лекарств, а на Кубани две женщины и ребенок сгорели заживо: итоги дня ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 24 ноября

Россиянам может не хватить лекарств, а на Кубани две женщины и ребенок сгорели заживо: итоги дня ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре задержали и завели уголовное дело на ряд высокопоставленных сотрудников «Газпром газораспределение Краснодар». Гендиректора Алексея Руднева, его замов Александра Савостьянова и руководителей филиалов в Сочи, Геленджике, Анапе и Краснодаре: Алексея Петрова, Олега Буткевича, Станислава Бариева и Константина Лютого подозревают в коммерческом подкупе на 20 миллионов рублей.

В России ожидают дефицит противовирусных лекарств. Перебои с поставками препаратов уже наблюдаются в нескольких регионах.

В Крыловском районе в пожаре погибли две женщины и 2-летний ребенок. Огонь охватил дом в хуторе Тимашевка. Следователи выясняют причины пожара.

Ладу Кирьянову, которую пассажиры трамвая побили за отсутствие маски, хотят наказать за нарушение санитарных правил. Мол, была без маски и теперь отвечай. Уголовное дело на людей, бивших девушку так и не завели.

Бывший муж Екатерины Тарасовой, погибшей при ДТП с участием телеведущей Ксении Собчак, требует с селебрити компенсацию в 2 миллиона долларов. Такое решение он принял после личной встречи с Собчак.

Что еще произошло в Краснодарском крае за минувшие сутки, расскажем в ежедневном видеодайджесте всего за минуту. Мы не боимся говорить правду!

Маршрутчики Краснодара готовят предновогодний подарок, а жительницу Сочи не пустили в ТЦ с QR-кодом: итоги дня ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.