Перейти к основному контенту
11.09.2019 20:11

Россияне готовы отдать полмиллиона рублей за новенький iPhone

Предприимчивые дельцы уже продают места в будущих очередях за новыми гаджетами

Новости рубрики Общество
фото: www.apple.com
фото: www.apple.com

Предприимчивые дельцы уже продают места в будущих очередях за новыми гаджетами.

Apple во вторник представила три новых смартфона. Предзаказы на них стартуют в России с 18 сентября, а продажи начнутся с 20 сентября.
Цена на iPhone 11 будет составлять от 59,999 рублей, iPhone Pro от 89,999 тысячи рублей, iPhone Pro Max - от 99,999 тысяч рублей. Самый дорогой смартфон - iPhone 11 Pro Max с объемом памяти 512 гигабайт ударит по карману в 131,999 тысяч рублей.
 
Продажи новых гаджетов стартуют в один день в магазинах сразу нескольких ритейлеров, Но очередь как всегда выстраивается лишь к одному салону в центре Москвы.

На сервисах бесплатных объявлений, пользователи активно размещают предложения о продаже места в очереди за новинками и о перепродаже этих смартфонов по более высокой цене. 

Самые отчаянные дельцы готовы встать в очередь с 11 сентября, чтобы приобрести новый iPhone первыми в стране. Стоимость услуги – 400 тысяч рублей. Целая команда из трех человек отстоят очередь за три дня до официальных продаж за 200 тысяч рублей. Еще один пользователь готов занять очередь за три дня до начала продаж за 150 тысяч рублей, сообщает РИА Новости.

Максимальная цена, которую предлагают на торговых площадках — 500 тысяч рублей.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, сколько нужно копить краснодарским учителям на новый iPhone.