Закрыть
Предложить новость

Россияне могут рассчитывать на очередную выплату в 50 тысяч рублей

Для этого необходимо быть официально трудоустроенным

Россияне могут рассчитывать на очередную выплату в 50 тысяч рублей

Родители школьников могут получить деньги на подготовку ребенка к новому учебному году. Выплату по своему усмотрению производит работодатель. Для этого необходимо написать заявление, указав причину получения поддержки.

Сумма выплаты может быть разной. В среднем она составляет пять тысяч рублей. Также работодатель может закупить самостоятельно школьную форму и выдать ее детям сотрудников.

Если финансовое положение семьи оценивается как критическое, тогда выплата может составить 50 тысяч рублей, сообщает Life.ru со ссылкой на партнера юридической компании PG Partners Светлану Петрикову.

Ранее "Живая Кубань" писала, что президентские выплаты в августе получат не все. Российские семьи столкнутся с рядом ограничений. Родители ждут от Путина еще денег, но президент так и не сделал заявления об августовских пособиях. Напомним, что о повторных выплатах в июле глава государства объявил 23 июня, во время своего обращения к нации. Вероятно, в последний летний месяц дополнительные 10 000 рублей российские семьи с детьми не получат. Кроме того, на поддержку президента не могут рассчитывать граждане России, проживающие за рубежом, а также семьи, в которых ребенок не имеет российского гражданства. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban