Перейти к основному контенту
10.04.2021 14:54

Руководители Геленджика теряют своих замов

Их регулярно лишается мэр Богодистов, а теперь вот и прокурор курорта

Руководители Геленджика теряют своих замов
Фото: газета «Прибой»
Фото: газета «Прибой»

В Геленджике двое сотрудников прокуратуры, занимающие руководящие посты, написали рапорты о сложении полномочий по собственному желанию. Речь идет о заместителе прокурора города-курорта, советнике юстиции Олеге Богданове и его коллеге Александре Баранове. Приказы об освобождении от занимаемых должностей и увольнении подписаны руководителем краевого ведомства Сергеем Табельским.

bogdanov 104

baranov 104

О причинах, предшествующих принятию решений, не сообщается.

Проводили прокуроров шикарно - с выплатой отпускных и премиальных сразу по итогам двух кварталов. Тут бы им и передумать увольняться, коли так высоко оценило краевое руководство их прокурорский труд. Но, видимо, мы чего-то да и не знаем.

С вице-мэрами черноморской администрации все вроде бы ясно - там на некоторых дела завели, а кто-то сам, не дожидаясь премии, убёг и был пойман. А с прокурорскими как-то всё более содержательно получилось. Ну а как иначе? Такова их прокурорская долюшка...

Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, что в Геленджике уволился главный по стройкам. Юрий Бугаев сменил в апреле 2020 года исполняющую обязанности Ольгу Бусыгину. На работе чиновник перестал появляться после визита губернатора Кубани Вениамина Кондратьева на строительные площадки Геленджика, который он совершил вместе с прокурором края Сергеем Табельским.

Тогда стало ясно, что в жилых районах многоэтажной застройки полностью отсутствует социальная инфраструктура, и губернатор сделал заявление, в котором порекомендовал мэру Геленджика Алексею Богодистову пересмотреть штат заместителей.

Об отставке Юрия Бугаева стало известно 4 февраля. В администрации города-курорта ее не прокомментировали, причины не обозначили. Однако связь событий сомнений не вызывает.

Автомобиль, принадлежащий администрации Геленджика, попал в ДТП ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.