Перейти к основному контенту
19.12.2020 11:30

«Рыбы по деревьям не лазают»: бывшая солистка «Ленинграда» высказалась о Шнурове

Музыкант задал вопрос на пресс-конференции Владимира Путина

«Рыбы по деревьям не лазают»: бывшая солистка «Ленинграда» высказалась о Шнурове
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Алиса Вокс, экс-вокалистка музыкальной группы «Ленинград», оценила вопросы Сергея Шнурова на пресс-конференции Владимира Путина. Певица сказала, что от того человека, которого она знала, ничего не осталось, передает «Подъем», ведь тот Шнур бы поступил по-другому:

- Не пошел бы ни на какую конференцию, если бы не смог на ней задать вопрос, который хоть кому-то важен. От того человека, которого я знала, почти ничего не осталось. Я не могу сказать, что я как-то особенно разочарована. Фрустрация возникает там, где есть переоценка и завышенные ожидания. У меня же есть совершенно четкое понимание, что рыбы по деревьям не лазают, даже если прокламируют обратное, - сказала Алиса Вокс.

Напомним, Сергей Шнуров на пресс-конференции спросил президента России о Трампе и русском мате. В то же время пользователи соцсетей стали скидывать «напоминания» из интервью музыканта у Юрия Дудя, где он заявлял, что, оказавшись перед Путиным, скажет ему «хватит».

Пандемия, жизнь в России без мата и хамство чиновников: завершилась большая пресс-конференция Владимира Путина , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.

Другие актуальные новости