Перейти к основному контенту
29.06.2022 10:12

С июля из Краснодара в Анапу запустят утренние «Ласточки»

Электрички начнут курсировать с шести часов

С июля из Краснодара в Анапу запустят утренние «Ласточки»
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

С 1 июля между Краснодаром и Анапой начнут ездить утренние «Ласточки». Об этом сообщает пресс-служба СКЖД.

Увеличение пассажиропотока послужило причиной назначения дополнительных поездов на маршрут. Составы будут совершать утренние рейсы в прямом и обратном направлении до конца августа.

- Со станции Краснодар «Ласточка» станет отправляться в 06:05 и прибывать в Анапу в 08:50. В обратном направлении состав будет отправляться в 09:07 и прибывать в Краснодар в 11:44. В пути предусмотрены остановки на станциях Афипская, Северская, Абинская, Разъезд 9 км, Варениковская, - написали в пресс-службе.

Составы будут курсировать ежедневно, кроме 12, 13 и 15 июля, а также 2, 8, 23, 24 и 27 августа.

Ранее «Живая Кубань» писала, что цена билета на поезд в июне уже превысила стоимость посадочного талона на самолет более чем на четыре тысячи рублей. Так, за проезд в двухэтажном поезде из Санкт-Петербурга в Сочи № 035А «Северная Пальмира» (двухэтажный) в июне придется отдать по минимуму – от 9 000 рублей. А полёт потребует чуть более пяти тысяч рублей, по данным tutu.ru. Это если, в конце мая успеть взять билет заранее.

Цена железнодорожного билета из Санкт-Петербурга в Сочи поднимется 9 июня, как минимум на 700 рублей. С 4 909 рублей до 5 621 рубля. Произойдет это на самых популярных поездах - № 113А.

Между Новороссийском и Ростовом-на-Дону пустят новые «Ласточки», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.