Перейти к основному контенту
23.05.2022 07:08

Скончалась старейшая актриса «Ленкома», а во время авиашоу столкнулись два истребителя: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Скончалась старейшая актриса «Ленкома», а во время авиашоу столкнулись два истребителя: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. Старейшая актриса Московского государственного театра «Ленком» Валентина Дугина скончалась после продолжительной болезни на 86 году жизни. Она играла в спектаклях Анатолия Эфроса «Мольер», «Снимается кино», в постановках Марка Захарова « Юнона и Авось».

2. Во Владивостоке Lexus RX 350 без водителя скатился в стоящих на остановке людей. В результате ДТП два пешехода получили травмы. Одного из них госпитализировали, второго направили на амбулаторное лечение.

3. Во Франции во время демонстрационного полета на авиашоу Meeting de l'Air столкнулись два истребителя Rafale. В результате столкновения один из самолетов лишился части хвостового оперения. Один из оторвавшихся фрагментов упал на жилой дом. Никто не пострадал. Пилоты смогли посадить воздушные суда.

4. В фитнес-клубе в подмосковном Королеве мальчик 2017 года рождения остался в бассейне без присмотра взрослых на продолжительное время и утонул. Проводится проверка.

5. Процедура вступления Финляндии и Швеции в НАТО затянется до декабря. Турция, имеющая вторую по величине армию в альянсе, уже объявила, что не согласится на членство Хельсинки и Стокгольма, пока скандинавские страны не перестанут поддерживать курдские организации.

Дайджест подготовлен по материалам РИА Новости, «Известия».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.