Перейти к основному контенту
20.12.2021 07:08

Средний размер автокредита в России в ноябре вырос, а спускаемый аппарат корабля «Союз МС-20» приземлился в степи: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Средний размер автокредита в России в ноябре вырос, а спускаемый аппарат корабля «Союз МС-20» приземлился в степи: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. Президент РФ сообщил, что за 11 месяцев 2021 года в России предотвращено 32 теракта. Путин потребовал от органов безопасности ликвидировать ячейки международных террористических группировок, пресекать работу вербовщиков и эмиссаров. Среди задач органов безопасности президент назвал продолжение наступательной тактики в работе контрразведки и защиту государственных рубежей.

2. Средний размер автокредита в России в ноябре вырос на 2,4% - до рекордных 1,2 млн рублей. При этом россияне в прошлом месяце стали реже оформлять ссуды на покупку автомобилей: количество новых автокредитов сократилось за месяц на 7,3% - до 69,15 тысяч.

3. Жертвами тайфуна на Филиппинах стали 208 человек, 52 пропали без вести, еще 239 пострадали. Свои дома были вынуждены покинуть почти 500 тысяч человек.

4. В Совфеде предлагают не выдавать лицензию на оборот и создание роботов юрлицам-иноагентам. Без наличия соответствующей лицензии оборот роботов на территории России запрещается.

5. Спускаемый аппарат корабля «Союз МС-20», на борту которого находятся космонавт Роскосмоса Александр Мисуркин, японский миллиардер Юсаку Маэдзава и его помощник по бизнесу Едзо Хирано, приземлился в степи Казахстана.

Дайджест подготовлен по материалам «ТАСС», «РИА» и «РЕН ТВ»

Начальника ГИБДД обвинили в мошенничестве, а блогеров-водителей штрафуют по кадрам из соцсетей: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.