Предложить новость

Стала известна самая высокооплачиваемая работа на Кубани

Аналитики сервиса по поиску работы выяснили, какие специальности сейчас наиболее востребованы и прибыльны

Стала известна самая высокооплачиваемая работа на Кубани

Аналитики сервиса по поиску работы выяснили, какие специальности сейчас наиболее востребованы и прибыльны.

В настоящее время у работодателей возрастает потребность в медработниках и специалистах в области информационных технологий.

Так, в мае 2019 года наиболее высокооплачиваемой должностью является разработчик пользовательского интерфейса сайтов. За эту работу опытному специалисту готовы платить от 150 до 200 тысяч рублей в Краснодаре. Приветствуется опыт с Redux, Ionic (или Cordova, React Native), PWA и знание английского языка.

Менеджеру по закупкам грузовиков и спецтехники с пробегом гарантирована зарплата в Краснодаре до 150 тысяч рублей. За эти деньги сотруднику необходимо будет заниматься поиском и оценкой техники, поддерживать связь с клиентами. Опыт работы в данной сфере должен составлять не менее 2 лет.

Архитектору бизнес процессов в Краснодаре работодатель готов предложить зарплату до 150 тысяч рублей без учета налога. Кандидату на эту должность важно иметь высшее образование, управленческий опыт и опыт гибкого руководства магазином.

В Краснодаре на высокий уровень дохода может рассчитывать в том числе директор по развитию платформы дистанционного банковского обслуживания. За эту должность работодатель предлагает зарплату до 100 тысяч рублей в месяц. Опыт работы по профилю необходим от 3 лет.

В международном медицинском центре Сочи открыта вакансия на должность врача акушера-гинеколога с практикой более 6 лет. Опытному специалисту работодатель готов платить от 100 тысяч рублей на руки.

В том числе в Сочи требуются опытные психологи и врачи-рентгенологи МРТ. Специалистам в этих сферах работодатель обещает до 70 и 60 тысяч рублей соответственно, сообщает «Живой Кубани» пресс-служба HeadHunter.

Ранее «Живая Кубань» писала, что стали известны 6 признаков того, что пора менять работу.