Перейти к основному контенту
26.05.2021 14:30

Стало известно, где в Краснодаре не будет горячей воды

АТЭК обнародовала перечень домов, которые в июне ждет профилактика

 Стало известно, где в Краснодаре не будет горячей воды
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В июне в столице края отключат горячее водоснабжение. О том, жители каких домов останутся без горячей воды рассказали в АТЭК.
Согласно графику, в первый месяц лета только лишь с холодной водой придется жить людям в целом ряде многоэтажек и частных домов. Горячую воду планируют отключать в среднем на две недели. Этого времени, объясняют коммунальщики, им будет достаточно на плановый ремонт и профилактику сетей водоснабжения.
Как рассказали в теплоснабжающей компании, до 7 июня горячей воды не будет в домах на улицах Новосельской, Заводской, 16-м Полевом участке, имени Красюка, Волховской, Комарова и в Тверском проезде. Еще на сутки дольше не будет воды на улицах Колхозной и Радищева.

С 7-го по 20-е июня настанет очередь для пригородов. Поселок Знаменский временно лишится горячего водоснабжения на улицах Виноградной, Гагарина, Первомайской, Светлой и в проезде Аэропортовском. Не будет в эти две недели горячей воды и в поселке Пригородном. Это касается жителей улиц: Болгарская, Донбасская, Победы, Сербская. В самом же Краснодаре горячую воды выключат 7 июня на улицах Агрономической, Соколова, в 3-м отделении совхоза «Солнечный», а также на улице Мира. Включить там воду обещают 20 июня.

14 июня ремонт и профилактика «придут» в центр города, в Фестивальный микрорайон и в Черемушки. Отключат горячее водоснабжение в переулке Ленинском, на улицах Олимпийская, Фестивальная, Дальняя, Атарбекова, Воровского, Гагарина, Рылеева, Тургенева, Красных Партизан, Герцена, Гастелло, Лазурная, Циолковского, Передерия, Брюсова, Головатого, Красная, Октябрьская, Рашпилевская, Длинная, Калинина, Кузнечная, Пашковская, Северная, Буденного, Гаражная, Дзержинского, 1-го Мая, Тепличная, Сахалинская, Котовского, Парковая, Янковского, Красноармейская, Седина, 2-й проезд Димитрова и Бигдая. Там отключения продлятся до 27 июня.

Стало известно, где в Краснодаре не будет горячей воды
С 15 по 28 июня без горячей воды оставят: улицы Степную и Юбилейную в поселке Индустриальном. В Краснодаре — по прежнему центр города: улицы Захарова, Садовая, Промышленная, Новокузнечная, Базовская, Береговая, Седина, Длинная, Леваневского, Горького, Янковского, Пашковская, Буденного, Коммунаров, Головатого, Красная, Красноармейская.

С 21 июня по 4 июля греть воду нужно будет в поселке Лазурном: на улицах улицы Дружбы, Октябрьской, Советской, Парковой и Спортивной. В Краснодаре же отключат горячее водоснабжение на улицах Головатого и Новороссийской.
28 июня горячую воду выключат на улицах Каляева, Минской, Алма-Атинской, Кожевенной, Шоссе Нефтяников, Лузана, Репина, 2-й линии Нефтяников, Новаторов, Свободы, Стахановскойя, Строителей, Кольцевой. В этом районе отключения продлятся до 9 июля.

А с 28 июня по 11 июля без горячей воды оставят поселок Колосистый. Это улицы Лиссабонская, Гвардейская, Макаренко, Прохладная, Звездная, переулки Макаренко и Звездный. В поселке отделения №2 СКЗНИИСиВ водоснабжение исчезнет на улицах Ботанической, Главной, Лунной, Объединенной. В Краснодаре — улицы Российская, 1-го Мая, 40-летия Победы, Черкасская, Весенняя, Станкостроительная, Захарова, Кутузова, Зиповская, Московская.

В центре Краснодара отключили электричество, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.