Перейти к основному контенту
02.11.2021 18:00

Стало известно, сколько пробудет в Краснодаре девочка с «маской Бэтмена»

Об этом рассказала мама Луны Феннер

Стало известно, сколько пробудет в Краснодаре девочка с «маской Бэтмена»
Фото: luna.love.hope
Фото: luna.love.hope

Кэрол Сантес, мама малышки с «маской Бэтмена», рассказала в своем Instagram, сколько им предстоит пробыть в Краснодаре. Неделю назад девочку прооперировали, теперь ей предстоит восстановление под присмотром врачей.

Мама Луны Феннер сообщила, что для того, чтобы начать дальнейшее лечение, им нужно дождаться, когда кожа затянется. Для этого им нужно быть в кубанской столице до 20 декабря.

После этого, пишет Кэрол, они отправятся в Бразилию, где девочке предстоит встретиться с пластическими хирургами. Врачи должны будут провести очередную операцию, теперь уже косметическую.

Напомним, что Луна с 2019 года приезжает в Краснодар для операции по удалению большого родимого пятна. Лечащим врачом малышки является Павел Попов. Однако в начале июня семье Феннер пришлось покинуть краевую столицу, поскольку маме отказались продлевать визу.

- Ребята, продление нашей визы не одобрили, и у нас было 4 дня, чтобы купить билет на самолет и вернуться домой. Я думала, мы сможем закончить все операции, но нет, - сообщила Кэрол Феннер.

После серии проведенных ей операций уже можно видеть, как идет процесс освобождения малышки от гигантского невуса. Мама Луны Кэрол регулярно публикует в Instagram фото дочери, на которых заметен прогресс. Кожа на щеке приживается и шрам постепенно рассасывается.

В Краснодар прилетела девочка с «маской Бэтмена», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.