Предложить новость

Страшный ураган и восстановление бизнеса после пандемии: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Страшный ураган и восстановление бизнеса после пандемии: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками.

1. Ураганный ветер с мощным ливнем повредил крыши домов и школы в Грозном. Без света в Чечне остались 190 тысяч человек. Известно об 11 пострадавших. Рамзан Кадыров взял под личный контроль ликвидацию последствий непогоды.

2. Бывшему полицейскому Дереку Чавену по делу Джорджа Флойда ужесточили обвинение. Статью переквалифицировали с третьей на вторую (без умысла при совершении тяжкого преступления). По законам Миннесоты Чавену грозит до 40 лет. Семья погибшего настаивает на обвинении в убийстве первой степени (с отягчающими обстоятельствами). Трое полицейских, проходящих по делу погибшего афроамериканца, обвинены в пособничестве и подстрекательстве к убийству.

3. В России большинство компаний рассчитывают восстановиться после пандемии до конца года. 17 % вообще не нужно времени, 13 % - потребуется не более пары месяцев, 19 % - полугода, 21 % - до года, сообщает РИА Новости.

4. В Москве за последние сутки умерли 64 пациента с коронавирусом. Общее число умерших достигло 2749. Днём ранее в столице скончался 61 человек с COVID-19, сообщает оперштаб столицы.

5. Мужчина с ножом напал на учеников и сотрудников начальной школы на юге Китая. Пять школьников общеобразовательной школы города Вэньчан получили ножевые ранения. К настоящему моменту полиция задержала агрессора, пишет ТАСС.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban