Перейти к основному контенту
23.11.2022 19:00

Суд отменил штраф в 32 млн рублей активистам из Полтавской, а в Славянском районе вырастили тыкву-гиганта: итоги дня

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 23 ноября

Суд отменил штраф в 32 млн рублей активистам из Полтавской, а в Славянском районе вырастили тыкву-гиганта: итоги дня
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Губернатор Краснодарского края издал постановление, согласно которому материальную помощь в размере 100 тысяч рублей получат все жители края, которые подписали контракт с 24 февраля и принимали участие в спецоперации. Документ семьи мобилизованных очень ждали.

Четвертый кассационный суд в Краснодаре отменил штраф в 32 миллиона рублей, наложенный на компанию «Камавторесурс» в станице Полтавской Красноармейского района. Причиной, возможно, стало самоубийство одного из ее учредителей – Андрея Гаряева. Власти, скорее всего, испугались общественного резонанса.

В Анапе 8-летний мальчик угнал у отца фургон и устроил ДТП. Школьник самостоятельно проник в салон припаркованного микроавтобуса с объявлением «требуется водитель» и, обнаружив в замке зажигания ключи, запустил двигатель.

На Кубани вырастили тыкву весом больше 200 килограммов. Фермерам из Славянского района пришлось, чтобы взвесить  гигантский овощ, распилить ее пилой. Семена фермеры собираются посадить на следующий год – чтобы побить свой же рекорд.

Что еще произошло в Краснодарском крае за минувшие сутки, расскажем в ежедневном видеодайджесте за 100 секунд. Мы не боимся говорить правду!

Территория бывшего пансионата в Туапсинском районе обрастает заборами, а в Северской демонтировали скандальный арт-объект: итоги дня , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.