Закрыть
Предложить новость

Супермодель Наталья Водянова просит приютить слепого пса из Сочи

Известная благотворительница посетила временную гостиницу для собак, созданную при поддержке Фонда "Вольное Дело"

Супермодель Наталья Водянова просит приютить слепого пса из Сочи

Наталья Водянова и ее старшие дети во время путешествия на курорт решили посмотреть на условия, в которых живут брошенные четвероногие. В приюте им рассказали о псе, который потерял зрение после издевательств детей. Наталья не смогла сдержать слез при знакомстве с Гомером, но забрать собаку ее семья не может из-за частых разъездов. Поэтому модель призвала своих подписчиков обратить внимание на доброго пса, на долю которого выпало много испытаний.

- Мы надеемся, что среди вас, дорогие, найдутся те, кто откликнется на этот пост и захочет стать новой семьей для Гомера. Мы осознаём, насколько это серьезное обязательство и ответственность - приютить собаку. К тому же следует помнить, что слепой пес потребует от хозяев чуть больше внимания и заботы, чем любая другая собака. Однако, я совершенно уверена, что безусловная любовь Гомера, его преданность и благодарность искупят любые временные сложности адаптации, - написала Водянова в Инстаграме.


Ранее "Живая Кубань" писала, что Наталья Водянова сыграла в керлинг с параолимпийцами в Сочи. Популярная супермодель приехала на отдых.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban