Перейти к основному контенту
27.09.2021 12:38

У Ларисы Гузеевой подтвердили корону?

26 сентября актрису госпитализировали в тяжелом состоянии

У Ларисы Гузеевой подтвердили корону?
Фото: Instagram Ларисы Гузеевой
Фото: Instagram Ларисы Гузеевой

Минувшей ночью Гузееву доставили в больницу №40 на Коммунарке. Как говорит «Комсомольская Правда», актрисе сделали компьютерную томографию и тест на COVID-19. Оба анализа показали, что у актрисы коронавируса нет. Телеведущая сильно переволновалась, так как боялась серьезных последствий COVID-19, которые в силу возраста женщины могут оказаться губительными.

Однако издание LIFE выражает противоположную позицию. В своей публикации оно заявило, что у телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой подтвердили коронавирус, ссылаясь на собственный источник. При этом поражения легких у звезды нет — томография ничего не показала.

Ранее «Живая Кубань» писала, что новый штамм коронавирусной инфекции «мю» уже мог попасть в страну. Об этом рассказал генеральный директор ДНКОМ Андрей Исаев. Всемирная организация здравоохранения наблюдает за данным штаммом, хоть пока он и не включен в список особо опасных. Однако ученые из США говорят, что этот вид научился обходить некоторые антитела.

Эксперт отметил, что данная разновидность вируса обнаружена у жителей нескольких азиатских стран, в которых введен карантин. Также сообщалось и о носителях штамма «мю» в Европе. Ученые наблюдают интересную картину - «мю» пытается вытеснить прямого конкурента - штамм «дельта». Это значит, что экспансия идет по планете, и значит, уже в России есть пациенты, у которых коронавирус «мю».

За минувшие сутки в Краснодаре 221 человек заболел коронавирусом, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.