Перейти к основному контенту
07.09.2021 17:23

Умер отец оперной дивы из Краснодара Анны Нетребко

Юрий Николаевич скончался на 86-м году жизни

Умер отец оперной дивы из Краснодара Анны Нетребко
Фото: КП-Кубань
Фото: КП-Кубань

О смерти отца Анны Нетребко стало известно сегодня, как и то, что сегодня его похоронили в Краснодаре на Славянском кладбище, рядом с женой

О причине смерти Юрия Нетребко пока не сообщается, тем временем год назад сама Анна писала, что ее отец переболел коронавирусом.

Отец Нетребко — кубанский казак, геолог по профессии. Будущая звезда, несмотря на то, что выросла в семье, где папа — геолог, а мама — инженер, для себя выбрала совсем другую стезю. Как показало время, она не прогадала, сделав ставку на свой голос. Отец гордился дочерью и много сделал для того, чтобы она стала не просто певицей, а известной и любимой не только в родном краю.

Юрий Николаевич жил один в собственном доме в Краснодаре. Мать певицы ушла из жизни в 2002 году. Анна Нетребко и её сестра Наталья Эскильдсен регулярно навещали отца. Следили за тем, чтобы у отца были помощники.

В апреле, когда Анна Нетребко, приезжала в Краснодар, она провела время в окружении родных. В своем Instagram оперная дива поделилась семейными фотографиями. На снимках она запечатлена с отцом Юрием Николаевичем и сестрой Натальей.

Умер отец оперной дивы из Краснодара Анны Нетребко

Поклонники тогда порадовались встрече Анны с сестрой и отцом, отметив её сходство с Натальей: «Папино счастье! Любящие красавицы дочки», «Сколько тепла и доброты в ваших глазах», «Две Анны Нетребко», «Очень классная фотка! Как здорово быть детьми! Пусть папа здоровенький будет много лет», «Девочки! Как Вы на папу похожи», «Какие красивые фото! Вот оно, настоящее счастье».

Анна отменила все свои концерты в Европе.