Перейти к основному контенту
22.04.2022 19:00

В Абинском районе рухнула плотина, а в Сочи на автостоянке сгорели две машины: итоги дня ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 22 апреля

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 22 апреля
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Россию под видом беженцев с Украины стали проникать военные, сообщили в МВД. Точное их количество неизвестно. Кубанцев попросили быть бдительнее.

В Анапе в этом году не будут проводить фестиваль «А.море фест». Мэр курорта Василий Швец заявил, что «существующая обстановка не располагает для проведения больших праздников».

Краснодарцы наплевали окончательно на масочный режим. В транспорте и местах массового скопления людей все меньше тех, кто его соблюдает. Меж тем, он все еще действует – до 30 мая продлен. Кстати, согласно опросу SuperJob, более 70% краснодарцев выступает за отмену масочного режима.

В Темрюкском районе замкомроты ДПС Новицкий обложил данью перевозчика. За каждую выходившую в рейс машину тот платил полицейскому по 5 тысяч. Потом платить устал и стукнул куда надо. Новицкого взяли. Самый гуманный суд приговорил его к штрафу и отпустил с Богом.

В выходные на Кубани будет солнечно и жарко.  Преимущественно без осадков. В субботу днем воздух прогреется до плюс 25-ти, а в воскресенье будет 27 тепла.

Что еще произошло в Краснодарском крае за минувшие сутки, расскажем в ежедневном видеодайджесте за 100 секунд. Мы не боимся говорить правду!

У жителей Геленджика в Чистый четверг отключили воду, а под Крымском нашли человеческий скелет: итоги дня ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.