Перейти к основному контенту
11.08.2021 13:26

В аэропорту Анапы теперь можно оплатить парковку, не выходя из машины 

Это и другие нововведения помогут снизить очереди 

В аэропорту Анапы теперь можно оплатить парковку, не выходя из машины 
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В международном аэропорту Анапы, входящем в ГК «Аэродинамика», обновили парковку. Теперь оплатить ее водитель может не выходя из автомобиля. Покидая территорию, достаточно вернуть парковочную карту в приемник. Оплату же можно провести бесконтактной банковской картой или мобильным телефоном с функцией NFC. Это поможет снизить очереди из выезжающих машин.

- Решение по оплате с помощью карт или мобильных телефонов предоставляет возможность в дальнейшем совершенствовать систему оплаты и развивать бонусную систему и оплату парковки баллами, - сообщили в аэропорту Анапы.

Кроме того, на парковке аэропорта курорта появились две дополнительные линии выезда.

- В конце июля аэропорт Анапы реализовал ряд проектов, направленных на оптимизацию движения транспортных средств и повышение комфорта для клиентов. Открыта дополнительная дорога для въезда на территорию аэропорта к парковкам, где можно высадить прибывающих пассажиров в непосредственной близости от аэропорта, не создавая помех движению общественного транспорта и такси, - рассказали в аэропорту.

Там отметили, что эти решения позволят сократить время ожидания автомобилистам, покидающим территорию аэропорта или заезжающим туда. Ранее «Живая Кубань» писала, что в аэропорту Анапы открыли новую дорогу для въезда на территорию аэровокзала. Новая автодорога между административным зданием и гостиницей будет удобна для владельцев частного транспорта, а также для посадки и высадки пассажиров такси. Альтернативный подъезд к терминалу расположен на расстоянии 50-60 метров от аэровокзального комплекса и позволит без затруднений производить посадку и высадку пассажиров в непосредственной близости от терминала даже в период высокого сезона и пикового пассажиропотока.

В краснодарском аэропорту появилась новая аварийно-спасательная станция ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.