Перейти к основному контенту
24.11.2022 08:11

В аэропорту Сочи открылся новый бар Zoller-Hof в зоне международных вылетов

Владельцы заведения постарались создать атмосферу уютного немецкого кнайпе

В аэропорту Сочи открылся новый бар Zoller-Hof в зоне международных вылетов
Фото: пресс-служба аэропорта Сочи
Фото: пресс-служба аэропорта Сочи

Аэропорт Сочи продолжает активно развивать услуги для пассажиров на фоне расширения международной маршрутной сети аэропорта и роста объемов перевозок на зарубежных маршрутах. В секторе вылета международных рейсов начал работу новый бар в стиле кнайпе. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани курорта.

Как отмечают в аэропорту, кнайпе - это национальное немецкое название пивных баров и пабов, которые предлагают посетителям заведения не только напитки, но и традиционные блюда в меню. Заведение будет работать круглосуточно.

- Если вы летите из Сочи за рубеж, не откажите себе в удовольствии побаловать себя вкуснейшим напитком. В ассортименте представлены шесть сортов пива. Пассажиры получат возможность перекусить перед дорогой, выбрав полюбившиеся закуски и блюда по приемлемым ценам, - рассказали в аэропорту Сочи.

Высочайшее качество и превосходный вкус любого из сортов пива Zoller-Hof достигается благодаря строго соблюденному закону о чистоте пивоварения 1516 (Reinheitsgebot). Не менее важным фактором является качество и экологическая чистота ингредиентов. В процессе приготовления напитка используются пшеница, хмель и ячмень, выращенные только в этом регионе, а также чистейшая родниковая вода из собственного источника.

Ранее «Живая Кубань» писала, что путешествовать с детьми в удовольствие предлагает воздушная гавань Сочи. В аэропорту главного курорта страны созданы прекрасные условия для маленьких туристов и их родителей.

Как рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе аэропорта Сочи, отдых с маленьким ребенком мало похож на обычный отдых. Он гораздо сложнее в организационной части. Детская комната предоставляется бесплатно. Чтобы воспользоваться комнатой матери и ребенка, нужно представить: паспорт, посадочный талон и медицинскую справку для ребенка (справку можно получить в медпункте аэровокзала на втором этаже сектора В).

В аэропорту Сочи появилась зона виртуальной реальности, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.