Перейти к основному контенту
02.08.2021 11:14

В Анапе появился пасечник-терминатор ВИДЕО

Местный бортник голыми руками руками разобрал улей диких пчел

В Анапе появился пасечник-терминатор ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Во дворе одного из частных домов Анапы возник целый улей диких пчел, и это соседство вызвало беспокойство и тревогу обитавших в доме людей. В рое было около семи тысяч насекомых

Жительница Анапы рассказала, что нашелся пасечник, который не побоялся разобрать улей диких пчел голыми руками.
- По фильмам помнила, что на пасеку одевались так, как в последнее время приходили к ковидным больным. Каково же было моё удивление, когда приехала семейная пара пасечников, и за час рой из семи тысяч насекомых сняла вручную! - восхитилась она.

Из ее рассказа выходит, что пасечник специально снял футболку, чтобы запахом не привлекать пчел. Одно насекомое его все-таки ужалило, но мужчина этого даже не почувствовал.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что жители Новороссийска обнаружили в Широкой Балке огромный улей земляных пчел. Сначала показалось, что под палыми листьями – огромный муравейник, но, присмотревшись, обнаружили тысячи пчел, ползающих по земле и низко летающих. Улей занимал площадь четыре на четыре метра. Такое огромное «сооружение» очевидцы видели впервые.

А совсем недавно «Живая Кубань» писала о массовой гибели пчел в Гулькевичском районе. Массовый мор пчёл начался 22 июня и продолжается несколько дней в ходе которых погибло не менее шестисот пчелосемей. К ситуации подключились районные управление ветеринарии и прокуратура.

В Краснодарском крае вновь гибнут пчелы, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.