Перейти к основному контенту
13.10.2021 13:14

В Анапе сносят очередную незаконную кофейню

После этого будут демонтированы магазин и гостиница

В Анапе сносят очередную незаконную кофейню
Фото: admanapa
Фото: admanapa

В городе-курорте на пересечении улиц Крымской и Гребенской сносят незаконные коммерческие объекты. Демонтированы будут кофейня, магазин и гостиница.

Все эти здания были возведены предпринимателем незаконно, разрешения на строительство у собственника земельного участка не было, поэтому Анапский городской суд постановил снести сооружения еще в декабре 2019 года. Но бизнесмен проигнорировал решение. Теперь этим занимается служба судебных приставов и МБУ «Ремстрой».

- За неисполнения судебного требования у собственника земельного участка накопилась многомиллионная задолженность в городской бюджет, - сообщили в официальном аккаунте администрации МО город-курорт Анапа.

В Анапе сносят очередную незаконную кофейню

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Сочи проверят законность коттеджей, которые построены в Сергей-Поле на оползневом участке, пишет «Интерфакс».

- Правоохранительным блоком города и надзорным блоком проводятся следственные мероприятия, которые покажут, что здесь законно либо вызывает вопросы к застройщикам — тем, кто организовал здесь коттеджный поселок, - сообщает администрация города-курорта.

Надо понимать так, что, учитывая реалии сочинской жизни, власти хотят убедиться, что коттеджный поселок появился в селе на законных основаниях, и помощь государства и муниципалитета получат законопослушные граждане.

Власти заинтересовались незаконным строительством в Туапсинском районе?, сообщала ранее «Живая Кубань».