Перейти к основному контенту
02.08.2022 14:17

В Анапе задержали 31-летнего туриста, испохабившего общественные туалеты

Приезжий исписал маркером несколько уборных

В Анапе задержали 31-летнего туриста, испохабившего общественные туалеты
Фото: ОМВД Анапы
Фото: ОМВД Анапы

В Анапе горе-художник разрисовывал общественные туалеты, но был задержан. Как сообщает пресс-служба ОМВД города-курорта, мужчина приложил руку не только к уборным, но и камерам наружного наблюдения.

Полицейские установили личность подозреваемого, им оказался 31-летний приезжий мужчина.

- В его действиях указанного лица могут усматриваться признаки преступления, предусмотренного статьей 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», - написали в ведомстве.

Правоохранители по итогам проведения проверки примут процессуальное решение и дадут правовую оценку действиям указанного лица.

В Анапе задержали 31-летнего туриста, испохабившего общественные туалетыВ Анапе задержали 31-летнего туриста, испохабившего общественные туалеты

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Новороссийске на одном из зданий художники изобразили сцену боев советских солдат. Мурал был подготовлен ко Дню Победы. Со временем граффити потребовалась реставрация из-за того, что краска местами облупилась. В частности, коррекции потребовались на лицах бойцов.

Однако то, что получилось, не понравилось жителям города-курорта. По их словам, теперь солдаты стали похожи на зомби, а не на мужественных воинов.

Краснодарский художник «расплавил» пассажиров общественного транспорта, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.