Перейти к основному контенту
12.05.2022 09:47

В Белгородской области во время бомбежки погиб человек

Еще семь местных жителей получили ранения

В Белгородской области во время бомбежки погиб человек
Фото: Вячеслав Гладков
Фото: Вячеслав Гладков

Минувшим вечером украинские ВСУ обстреляли приграничное село Солохи в Белгородской области. По словам главы региона Вячеслава Гладкова, семь человек получили ранения, один погиб.

- 7 раненых, поздно ночью привезли ещё одного пострадавшего. Всем оказывается квалифицированная медицинская помощь, лекарственные препараты есть в полном объёме. Один человек погиб. Всем пострадавшим и семье погибшего окажем материальную помощь, - написал губернатор.

Заместители Гладкова выехали на место дабы оценить масштабы повреждения жилых построек и приступить к их восстановлению. Нарушенное газоснабжение в селе уже восстановили. В результате обстрела в селе Солохи пострадали 17 домовладений и 6 автомобилей. Выбиты окна в школе, почтовом отделении и магазине.

бомбежка

В Белгородской области во время бомбежки погиб человекВ Белгородской области во время бомбежки погиб человек

Ранее «Живая Кубань» писала, что в трех российских регионах власти продлили действие повышенного режима террористической угрозы. О сохранении высокого (желтого) уровня террористической опасности сообщили в пресс-службах правительства Брянской, Белгородской и Воронежской областей.

- На территории Белгородской области «желтый» уровень террористической опасности продлен до 25 мая. Документ подписан, - сообщил в телеграм-канале губернатор региона Вячеслав Гладков.

В Воронежской области до 25 мая сохраняется действие желтого уровня в Россошанском и Кантемировском районах. А в Брянской области до 24 мая включительно.

Гуманитарную колонну обстреляли со стороны Украины на территории России, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.