Перейти к основному контенту
31.07.2022 07:06

В ДТП погибли пять человек, а 35 детей госпитализировали с отравлением: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

В ДТП погибли пять человек, а 35 детей госпитализировали с отравлением: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. На юго-западе Москвы загорелось здание рынка. Пожар распространился на 600 квадратных метров. Одна из сотрудниц рынка на улице Щорса заявила, что причиной ЧП стал поджог. Она обратила внимание на то, что огонь слишком быстро охватил здание.
  2. В Приамурье в ДТП погибли пять человек. Там автомобиль врезался в грузовик, стоявший на обочине. В результате пятеро пассажиров легковушки скончались. Возбуждено уголовное дело.
  3. В Приморском крае госпитализировали 35 детей и одного взрослого с подозрением на пищевое отравление, сообщили в Министерстве здравоохранения Приморья. ЧП произошло в детском лагере «Юность» в Артеме.
  4. Кортеж президента Гватемалы обстреляли у границы с Мексикой, он не пострадал, один из нападавших задержан. Армия Гватемалы не подтвердила, что обстрелу подвергся кортеж лидера страны: перестрелка преступников с военными, охранявшими периметр мероприятия с участием политика, произошла на значительном удалении от него.
  5. Россия в интересах объективного расследования удара по СИЗО в Еленовке официально пригласила экспертов ООН и Красного креста, сообщило Минобороны.

Дайджест подготовлен по материалам «РЕН ТВ» и «Известий».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.