Перейти к основному контенту
06.08.2022 07:15

В двух городах Приуамурья ввели режим ЧС, а в Тельавиве открыли все общественные бомбоубежища: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

В двух городах Приуамурья ввели режим ЧС, а в Тельавиве открыли все общественные бомбоубежища: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. В Тынде и Тындинском округе Приамурья ввели режим ЧС из-за ливней. В городе смыло 2 моста, микрорайоны Таежный и Беленький отрезаны.

2. Российский боец смешанного стиля Вячеслав Дацик победил американца Джеффа Монсона в поединке по правилам ММА. Трехраундовый бой прошел в ночь на 6 августа. Любопытно то, что Джефф Монсон вышел на бой под флагом СССР.

3. Власти Тель-Авива объявили об открытии всех общественных бомбоубежищ на территории города на фоне обострения ситуации в секторе Газа.

4. Представители военного командования Китая не отвечают на попытки Вашингтона связаться с ними на фоне обострения ситуации вокруг Тайваня, сообщила газета Politico.

5. В центре Саратова погибли три человека во время ДТП. Еще четверо пострадали. Инцидент произошел на улице Большая Горная. Один человек в тяжелом состоянии, трое — в состоянии средней тяжести. Все взрослые.

Дайджест подготовлен по материалам ТАСС, РЕН и РИА.

В Таиланде при пожаре в ночном клубе погибли люди, а в США молния поразила четырех человек: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.