Перейти к основному контенту
12.05.2022 10:37

В Геленджик вернулись люди-кони и люди-зебры ВИДЕО

Все они хотят много денег от гостей курорта

В Геленджик вернулись люди-кони и люди-зебры ВИДЕО
Фото: Pressа без пресса
Фото: Pressа без пресса

Так называемые вымогатели в звероподобном обличии снова в городе. Преимущественно ареал обитания «зебр», «коней», «медведей» - Набережная у самого Черного моря.

Предприимчивые граждане в костюмах ростовых кукол в сезон и вне сезона пытаются самыми различными способами «уговаривать» отдыхающих и даже местных жителей расстаться со своими честно заработанными денежками. По сути, настойчиво навязывают свои услуги по фотосъемке с ними.

Понятно, что семейные и детские радости мгновенно заканчиваются, когда взрослых просят заплатить за участие звероподобных лиц в фотосессии. Гости курорта огорчаются, потому что деньги порой буквально требуют большие.

Пресс-служба мэрии Геленджика в своем телеграм-канале посетовала, что «живность, которая на набережной пристаёт с предложением сфотографироваться, уже просто достала и людей, и администрацию». Похоже, даже ангел на лавке вызывает подозрение и раздражение.

Неужто средь бела дня звероподобные «наехали» на чье-то чиновничье семейство? Может, «плюшевые» бизнесмены осмелились «раскрутить на бабки» самого градобосса Богодистова или нового руководителя отдела полиции?

- Начались регулярные рейдовые мероприятия совместно с полицией, - проинформировали пиарщики мэрии в официальном телеграм-канале.

Сотрудники выразили надежду, что «город от этого «зоопарка» почистят». Но пока, судя по кадрам, размещенным в другом местном медиаресурсе, плюшевые дела на курорте идут успешно. Наверное, у тех, кто этим промышляет, «крыша» крепШе.

Видео: Криминальный Геленджик