Перейти к основному контенту
24.01.2023 11:47

В Геленджике опять не будет воды из-за работ на сетях

Подачу ограничат жителям более трех десятков улиц

В Геленджике опять не будет воды из-за работ на сетях
Фото: smartik.ru
Фото: smartik.ru

Менеджеры Геленджика сообщили о временном ограничении водоснабжения. И граждан снова попросили запастись водой и поблагодарили за понимание.

- В четверг 26 января с 09:00 до 18:00 будет остановлена подача воды на указанную зону (район, ограниченный улицами Гоголя - Новороссийская - Ходенко - Геленджикским проспектом), - сообщили в ресурсоснабжающей организации.

В Геленджике опять не будет воды из-за работ на сетях

Уточняется, что специалисты ООО «КВГ» проведут работы по монтажу пожарного гидранта и запорно-регулирующей арматуры на объекте по ул. Ходенко. Закончат ли работы в срок - это вопрос.

Ранее «Живая Кубань» писала, что проблему водоснабжения Геленджика не решат и в этом году. Это следует из ответа водоснабжающей организации курорта.

- Проект, о котором идет речь, очень объёмный и мы находимся только в начале его реализации, поэтому конечный потребитель, конечно, заметит изменения, но в долгосрочной перспективе, - написали менеджеры, комментируя вопрос об улучшении водоснабжения города.

Причем о том, что в скором будущем людям не стоит надеяться, что проблема с водой будет решена, чиновники, не стесняясь, заявляют не в первый раз.

Вместе с тем премьер-министр России Михаил Мишустин проинформировал, что Правительство РФ направит в регионы 130 млрд рублей в 2023-2024 годах на модернизацию и развитие инфраструктуры ЖКХ. Но «при условии обязательного софинансирования со стороны российских субъектов».

Если в кране нет воды: в Геленджике представили новое объяснение, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.