Перейти к основному контенту
13.05.2022 21:40

В Геленджике «поймали» Бога любви и Ковбоя

Они внешне несколько отличались от местных жителей и гостей курорта

В Геленджике «поймали» Бога любви и Ковбоя
Фото: тг-канал пресс-службы администрации Геленджика
Фото: тг-канал пресс-службы администрации Геленджика

В принципе мужчины в удивительных костюмах никуда и не убегали. Полицейские просто подошли к ним на Набережной города в рамках проводимых рейдовых мероприятий.

Как известно, с некоторых пор власти Геленджика особое внимание обращают на «живых» кукол, навязчиво предлагающих сделать фото. Видимо, люди в костюмах коней, медведей, зебр слишком сильно кого-то огорчили своим поведением.

К слову, на курорте нынче можно встретить и самого богатого министра России Дениса Мантурова, и олигархов разного достатка. И никак нельзя, чтобы к ним приставали с просьбами пофоткаться за большие деньги. Поэтому в настоящее время ответственные лица решили, что нужно «мониторить набережную на регулярной основе».

Судя по снимкам местной пресс-службы, беседы правоохранителей с гражданами в костюмах прошли в спокойном режиме. Но, видимо, кое-какие бумаги все же были составлены на месте.

angel 1

Ковбой на фотографии видно держится с полицейским уверенно. Наверное, рядом где-то располагается его богатое ранчо и стоит верный конь. А вот Бог любви, вероятно, приуныл. Он спустил свой лук со стрелой на тротуарную плитку.

Курортные чиновники отчитались в пятницу 13-го, что к административной ответственности за нелегальную деятельность привлечены 13 «кукол». Вероятно, в этом имеется что-то сакральное.

В Геленджик вернулись люди-кони и люди-зебры ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.