Перейти к основному контенту
03.01.2022 19:25

В Геленджике состоялся пикет против антинародного генплана ВИДЕО

Житель города развернул свой плакат под окнами мэрии

В Геленджике состоялся пикет против антинародного генплана ВИДЕО
Фото: скриншот с видео
Фото: скриншот с видео

Курортные начальники, наверное, до сих пор отмечают Новый год, с удовольствием поедая свежие жирные закуски и запивая их элитными жидкостями. Вот и мэр Геленджика Лёшенька Богодистов шикарно улыбается на фото, размещенном им в Instagram.

открытые источники

Но не всем оказался в радость главный семейный праздник. Геленджичане по-прежнему взволнованы своей дальнейшей судьбой. Ведь принятие градостроительного плана курорта может существенно ограничить их права в части использования родной земли, принадлежащей им по закону.

Одни люди задорого купили участки с домами. Они являются добросовестными приобретателями недвижимости. Другим земля со строениями досталась по наследству. Их предки защищали родные «домишки» с оружием в руках.

Конечно, местные жители и сейчас не собираются «сваливать» с полюбившихся мест, где жили десятилетиями. Они готовы отстаивать свои имущественные права.

Вот один из геленджичан вышел на главную площадь перед городской администрацией. Он, стоя на ветру, протестует против действий чинушей и олигархов - тех, для кого антинародный генплан станет очередной «точкой роста».

В руках одиночного пикетчика плакат с надписью «Нет антинародному генплану». Видео социальной акции опубликовал Telegram-канал «Криминальный Геленджик».

Новые фигуры речи мэра Геленджика по генплану насторожили жителей ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.