Перейти к основному контенту
05.04.2021 07:00

В городе эвакуируют все школы, а работница банка подменила 35 миллионов рублей: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

В городе эвакуируют все школы, а работница банка подменила 35 миллионов рублей: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. Работница банка в Якутии подменила 35 миллионов рублей на фальшивые купюры. Женщина в свое рабочее время выносила деньги из помещения кассы. При этом она ставила свою подпись на вакуумных упаковках. Таким образом она пыталась погасить свои долги.
  2. Из-за сообщений о минировании эвакуируют все школы Хабаровска. В городе 70 учебных заведений. Правоохранители проводят проверку.
  3. На Украине девять человек пострадали при обрыве лифта на шахте. Шахтная клеть на большой скорости опустилась на забой. Среди пострадавших горняков оказались жители Нововолынска и окружающих сел. Их состояние медики оценивают, как стабильное, угрозы жизни нет. 
  4. Трое детей отравились угарным газом в Саратовской области. Инцидент произошел в селе Приволжское Марксовского района. Семья из пяти человек находилась в частном доме. Неожиданно трое детей пожаловались маме на плохое самочувствие, женщина вызвала скорую помощь. Прибывшие медики заподозрили, что дети отравились продуктами горения. Диагноз подтвердили в больнице. СК проводит проверку.
  5. Паром с 50 пассажирами затонул в Бангладеш. Переправа столкнулась с другим судном. 11 человек спасли. Пятеро погибли, остальных пассажиров еще не нашли.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.

Другие актуальные новости