Перейти к основному контенту
25.11.2021 09:00

В Краснодаре более двух тысяч человек остались без электричества

Энергоавария произошла в Карасунском округе

В Краснодаре более двух тысяч человек остались без электричества
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Карасунском округе краевой столицы произошло отключение электроэнергии. По информации городского ЕДДС, сообщение об аварии поступило в 04:46. Известно, что обесточены следующие улицы:

  • Мачуги,

  • Трамвайная,

  • Парусная,

Количество жилых домов – уточняется, но известно, что 2100 человек 700 из которых дети — остались без электроэнергии. Социально — значимые объекты не пострадали. Причина отключения – в результате повреждения на линии 6-10 кВ, отключена ПС «ПЧ-7», из-за чего были обесточены 11 трансформаторных подстанции. Ориентировочное время восстановительных работ 3-4 часа.

В Краснодаре более двух тысяч человек остались без электричества

Ранее «Живая Кубань» писала, как 22 ноября в Краснодаре произошло сразу три энергоаварии. Поступило два сообщения об аварийном отключении электроэнергии в Западном и одно в Карасунском округе. Общее количество людей, ожидавших подачи электричества составляло 12 300 человек..

Также мы рассказывали о том, как 19 ноября в Карасунском районе три тысячи жителей остались без света. В 00.15 на единый номер вызова экстренных оперативных служб «112» поступило сообщение об аварийном отключении электроэнергии в пригородном поселке Знаменском. Ограничения подачи электричества произошло из-за повреждения на линии. На ПС ПТФ-3 отключился масляный выключатель. В результате в этом районе перестали работать пять трансформаторных подстанций. Электричество отключили в 430 частных домах. Без света остались около 3 тысяч человек, в том числе 1 тысяча детей.

В Краснодаре две тысячи жителей Прикубанского округа остались без света, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.