Перейти к основному контенту
02.11.2021 17:15

В Краснодаре часть детей лишили возможности кататься на карусели

В Чистяковской роще при покупке билета на атракцион требуют QR-код у родителей

В Краснодаре часть детей лишили возможности кататься на карусели
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Чистяковской роще Краснодара ввели ограничения при покупке билетов на детскую карусель. Об этом сообщает телеграм-канал «Типичный Крснодар».

Фотография объявления, вывешенного на кассе паркового атракциона, прилагается к публикации в мессенджере.

- На карусели в Краснодаре теперь только с QR-кодом? На каком основании в Чистяковской роще требуют предъявить данные документы для того, чтобы покатать ребёнка на каруселях? - задает вопросы автор.

Получается, что давление на взрослых, у которых пока нет прививки, оказывают через их детей? Пока сплошные вопросы. Надеемся, что голос разума позволит отказаться от подобных перегибов.

В Краснодаре часть детей лишили возможности кататься на карусели

Ранее «Живая Кубань» писала, что в ходе конференции «Заботливым родителям — о том, как сохранить и улучшить здоровье детей» главный внештатный педиатр Министерства здравоохранения Александр Баранов заявил, что в России необходимо ввести обязательную вакцинацию от коронавируса, в том числе и для детей. Он посчитал, наверное, бывают периоды, когда от добровольной вакцинопрофилактики надо отказываться. На мой взгляд, та эпидемия коронавирусной инфекции, которая сегодня очень и очень серьезно вредит здоровью нашего населения, в том числе и детей, наверное, стоит подумать и вводить обязательную вакцинопрофилактику против коронавирусной инфекции и в том числе против коронавирусной инфекции у детей.

Детей будут прививать «Спутником», разбавленным физраствором, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.