Перейти к основному контенту
04.08.2022 12:30

В Краснодаре эвакуировали посетителей и персонал Oz Mall

Причина, по которой попросили покинуть помещение - неизвестна

В Краснодаре эвакуировали посетителей и персонал Oz Mall
Фото: телеграм-канал «Типичный Краснодар»
Фото: телеграм-канал «Типичный Краснодар»

В Краснодаре из торгового центра OZ Mall эвакуировали весь персонал и покупателей. Об этом сообщает телеграм-канал «Типичный Краснодар».

- Всех посетителей попросили покинуть ТЦ. Причина неизвестна, — рассказала очевидица.

Стоит заметить, что этим утром в ТРК «Галерея» сотрудники МЧС проводили командно-тактические учения. Проводили ли аналогичные мероприятия в Oz Mall еще предстоит выяснить.

Редакция «Живой Кубани» обратилась за оперативным комментарием к правоохранителям. По словам пресс-службы УМВД по Краснодару, им пока никаких сообщений не поступало.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в станице Динской накануне было неспокойно. Сразу в четыре школы поступило анонимное сообщение о минировании. Злоумышленники также заявили о бомбе в здании суда. На место сразу же выехали спецслужбы – спасатели, полиция, пожарные.

Стало известно, что якобы заминированы оказались школы № 1, 2, 3 и 4, пишет газета РВС.

По официальным данным, оповещение о бомбе пришло на электронную почту суда, где было сказано, что вскоре в здании служителей Фемиды и сразу в четырех школах якобы произойдет взрыв.

В них кинологи проверили помещения и не нашли подозрительных предметов. В настоящее время четвертую школу уже проверили, кинолог закончил работу, и теперь службы разъезжаются.

В Адыгее жительницу Москвы пришлось эвакуировать на вертолете, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.