Закрыть
Предложить новость

В Краснодаре и Сочи умерли три человека с диагнозом коронавирус

Всего на Кубани скончались 157 пациентов с COVID-19

В Краснодаре и Сочи умерли три человека с диагнозом коронавирус

Оперативный штаб Краснодарского края сообщил, что в Краснодарском крае скончались три человека с коронавирусной инфекцией. Летальные случаи зафиксированы в Краснодаре и Сочи.

Так, 60-летний житель Туапсинского района остро заболел 6 августа и в тот же день был госпитализирован. С 14 августа он находился на ИВЛ в краевой больнице №1 Краснодара. Помимо коронавируса, мужчина страдал болезнью почек, гипертонией, анемией.

Второй летальный случай произошел в Сочи. 77-летняя жительница Сочи почувствовала себя плохо 7 августа, через пять дней ее госпитализировали в тяжелом состоянии в инфекционную больницу №2. На следующий день пациентку подключили к аппарату ИВЛ. Женщина имела сопутствующие заболевания - сердечно-сосудистые и сахарный диабет.

90-летняя пациентка умерла в СКИБ Краснодара. Она заболела 4 августа, лечилась дома самостоятельно. 7 августа на КТ у нее была выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония. С 18 августа женщина находилась на ИВЛ. У пациентки были заболевания сосудов и сердца.

К сожалению, несмотря на все усилия, медикам не удалось спасти пациентов.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что Краснодар снова в антилидерах по количеству заболевших коронавирусом в регионе. В кубанской столице выявлено 42 случая инфицирования за сутки.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban