Перейти к основному контенту
21.05.2022 19:00

В Краснодаре на месте мемориала будет дорога, а кубанские аэропорты, кроме Сочи, по-прежнему закрыты: итоги недели ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях прошедших семи дней

В Краснодаре на месте мемориала будет дорога, а кубанские аэропорты, кроме Сочи, по-прежнему закрыты: итоги недели ВИДЕО
Фото: «Живая Кубань»
Фото: «Живая Кубань»

Мемориал на Западном обходе Краснодара - место, где в бою за освобождение столицы края в феврале 1943 погиб экипаж танка, снесут. По этой территории пойдет дорога.

Росавиация снова - уже в 14 раз - продлила режим закрытого неба в аэропортах Анапы, Краснодара, Геленджика до 25 мая. Аэропорт Сочи работает штатно.

У кубанских мэров – жены-умницы. Доход семьи мэра Геленджика Алексея Богодистова вырос за год почти в два раза - до 8 миллионов. Шесть принесла в дом прекрасная половина. И у мэра Краснодара так же. Андрей Алексеенко заработал два миллиона, а его работящая я супруга – целых 20.

Кубань оказалась в лидерах страны по производству суррогатной молочной продукции. В кубанском молоке - в марках «Молочный день» и «Милушка» - нашли растительные жиры, антибиотики и воду.

В Краснодаре на два месяца отправили под домашний арест водителя троллейбуса, который в среду насмерть сбил 15-летнюю школьницу, переходившую дорогу по зебре. Мужчине 54 года. В отношении него возбуждено уголовное дело за убийство по неосторожности. Ему грозит до пяти лет.

Что еще произошло в Краснодарском крае и не только за прошедшие семь дней, расскажем в ежедневном видеодайджесте за 100 секунд. Мы не боимся говорить правду!

На Федоровском гидроузле прорвало временную дамбу, а в Старокорсунской решили построить пляж: итоги недели ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.