Перейти к основному контенту
06.12.2021 17:20

В Краснодаре на три часа обесточен Прикубанский округ

Без электричества остались два многоквартирных дома

В Краснодаре на три часа обесточен Прикубанский округ
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодаре обесточен Прикубанский округ. Как сообщает местный ЕДДС, информация об отключении электричества поступила в 15:00. В результате энергоаварии без света остались улицы Беговая и Ростовское шоссе.

Известно, что без электроэнергии остались два многоквартирных дома. Общее количество жильцов — 500. Причиной отключения стало повреждение на линии 6-10 кВ. Отключилась ПС «Витаминкомбинат-12», отключено 4 трансформаторных подстанции.

Ориентировочное время восстановительных работ 2-3 часа.

В Краснодаре на три часа обесточен Прикубанский округ

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи авария на крупном водоводе оставила без воды около тысячи человек. Повреждение произошло на магистральной линии в поселке Лазаревском.

По данным коммунальщиков, причиной отключения подачи воды стал порыв магистрального водовода диаметром 300 мм в районе дома №75 А по улице Павлова. Зафиксирован порыв магистрального водовода. По информации ситуационного центра предприятия, в связи с этим у порядка тысячи жителей, проживающих в ряде домов по улицам Павлова, Коммунальников, Пугачева, а также на переулке Павлова могут наблюдаться перебои с подачей питьевой воды.

Как рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе городского «Водоканала», над устранением прорыва в магистральном водоводе работает бригада из шести специалистов. Завершить необходимый комплекс работ планируется до 18 часов. После этого водоснабжение будет восстановлено в полном объеме.

В Тимашевске одинокая бабушка четыре года живет без света ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.