Перейти к основному контенту
20.06.2021 13:19

В Краснодаре на улице Бородинской не будут работать светофоры

Отключат световые регулировщики 21 июня

В Краснодаре на улице Бородинской не будут работать светофоры
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В кубанской столице на месте пересечения трех улиц: Бородинской, им. Крупской и Почтовой временно отключат светофоры. Электронный регулировщик не будет работать с 11 часов 21 июня до 16 часов 24 июня. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Причина отключения – замена оборудования.

Также дополняется, что при необходимости на перекрестках пешеходные и транспортные потоки будут регулировать сотрудники ГИБДД.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что платные парковки Краснодара возобновили работу с 18 июня.

В мэрии Краснодара заверили, что стоимость часа на муниципальной парковке не изменится. Платить автовладельцам придется 30 рублей за час. Этот тариф будет действовать везде, кроме паркинга возле железнодорожного вокзала. А на Привокзальной площади Краснодара час парковки обойдется автомобилистам в 100 рублей. В мэрии отметили, что наличными деньгами парковку оплатить будет невозможно. Терминалы принимают безнал. Еще один вариант оплаты - через сайт оператора «Городские парковки».

— Вступил в силу муниципальный контракт с подрядной организацией, которая обслуживает парковочные пространства и оборудование. С начала июня специалисты проверили работу всех паркоматов и автоматических шлагбаумов, расположение сигнальных столбиков, ограничителей. Оплата за услуги парковок возобновляется. Просим автовладельцев быть внимательными и вовремя оплачивать услугу во избежание штрафов, — сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Родить нельзя погодить: кубанские полицейские вовремя доставили роженицу в больницу, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.