Перейти к основному контенту
10.02.2020 17:55

В Краснодаре отменили концерт Наргиз

Организаторы причин не назвали

Новости рубрики Общество
фото: bstars.ru
фото: bstars.ru

Организаторы причин не назвали.

Сама певица на ситуацию отреагировала в своем Instagram:

«Считаю своим долгом разъяснить ситуацию по поводу отмены моих концертов в городах Ростове-на-Дону и Краснодаре. Ибо проблема эта касается в большей степени моих поклонников, приобретших билеты на мои вечерины в этих городах. Собственно, и моя репутация под влиянием сих казусов подвергается колоссальному подрыву. Ввиду событий намедни могу смело предположить, что акт отмены мероприятий, так же как и проплаченная травля в соцсетях, был четко спланирован лицами, заинтересованными в моем творческом и моральном уничтожении. Другое объяснение этому идиотизму пока предположить сложно».

Артистка сообщила, что сама не знает почему концерт отменен.

«Так что же это получается, господа? Промоутеры организовали концерты, потом их сами же отменили, а люди не могут обратно получить свои деньги? И, подводя итог, кто же остается виноватым? Ну конечно же Наргиз! «Прожженная алкоголичка, наркоманка и убежденный русофоб». «Соответственно, поступки ее говорят сами о себе. Захотела – отменила концерт, и плевать ей на эти рожи, которые она так рьяно ненавидит». Схема, конечно же, в какой-то степени гениальная! Меня лично, конечно же, сломить будет весьма сложно. Бабушка-то я непробиваемая. Да и удивляться подобным выпадам я, собственно, перестала, хотя привыкнуть к подобному не смогу никогда», – пишет Наргиз Закирова.

В конце своего поста певица попросила организаторов мероприятия вернуть людям деньги за билеты. Сама она готова закрыть на отмену концертов глаза, пишет «ДОН24.».

Ранее «Живая Кубань» писала, что зрители отказались смотреть на пьяную Наргиз.