Перейти к основному контенту
24.11.2021 16:07

В Краснодаре появилась вакансия QR-хостес

Студенткам за работу предлагают 12 тысяч рублей

В Краснодаре появилась вакансия QR-хостес
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Мало Краснодару было «смотрящих» по QR-кодам в торговых центрах, так теперь в свои стройные ряды проверяющих ищет и общепит. Сегодня на сайте по поиску работы появилось объявление, в котором предлагают похожую должность, но называется она иначе. Хостес – так гласит название предлагаемой работы.

Улыбчивое лицо, отныне закрытое маской, будет информировать гостей на входе, о посадке по QR-коду, а вместо сопровождения к свободному месту, девушка будет словно коршун, кружить над столами, информировать и следить, чтобы гости были в масках и следить, чтобы гости без QR-кодов не сидели за столиком.

В Краснодаре появилась вакансия QR-хостес

За такой вот ненавязчивый сервис и семи часовой рабочий день, студенткам предлагают 12 тысяч рублей на руки. Обещают кормить, учить и даже повысить.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре вовсю разыскивают «смотрящего» за QR-кодами. В вакансии должность значится иначе – администратор торгового центра. В объявлении проверяющим обещают зарплату в 25 тысяч рублей до вычета НДФЛ, чистыми же работник получит чуть больше 20 тысяч, а точнее 21 750 рублей.

Но какие навыки необходимы настоящему смотрителю за вакцинированными посетителями для выполнения столь ответственной работы? И так, потенциальный работодатель желает, чтобы его сотрудник умел пользоваться персональным компьютером, управлять временем, проводить опросы и заниматься гарантийным обслуживанием - чтобы это ни значило.

В Краснодаре охрана ТРЦ отказалась пропустить девушку с QR-кодом ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.