Перейти к основному контенту
19.10.2022 09:57

В Краснодаре появились лже-волонтеры, которые собирают деньги якобы для животных

В приюте «Краснодог» рассказали, что не имеют к этому отношения

В Краснодаре появились лже-волонтеры, которые собирают деньги якобы для животных
Фото: iStock
Фото: iStock

В Краснодаре в приюте для животных «Краснодог» рассказали, что от их имени работают мошенники. Выяснилось, что молодые люди представляются волонтерами и собирают деньги с неравнодушных жителей.

- По городу ходят мошенники, которые представляются нашими волонтерами и собирают деньги. Никаких волонтеров у нас нет, - сообщается в Telegram-канале «Краснодога».

Как сообщили в приюте, все средства собираются только на их собственные реквизиты. Боксы «Краснодога», которые расположены по городу, всегда опечатаны.

- Если деньги собирают просто наличкой или на другие реквизиты - это не мы! - добавили в официальном Telegram-канале приюта.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре мошенники продают билеты в Японский сад парка Галицкого. В стоимость билета входит проезд на комфортабельном автобусе, экскурсионное обслуживание и даже транспортная страховка. Тур якобы состоится 15 октября. Как сообщили в администрации парка «Краснодара» Японский сад еще не сдан в эксплуатацию. К тому же плата за его посещение не предусматривается.

В Сочи 45-летний инкассатор украл деньги на смене, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.