Перейти к основному контенту
04.10.2022 10:52

В Краснодаре скорая не смогла проехать из-за перекрытой дороги

Чтобы попасть к пациенту, медики сделали крюк в несколько километров

В Краснодаре скорая не смогла проехать из-за перекрытой дороги
Фото: скриншот с видео
Фото: скриншот с видео

В Музыкальном микрорайоне Краснодара жители возмущаются из-за самоуправства. Кто-то перекрыл проезд на улицу Российскую с улицы Дунаевского. На дороге лежат большие камни. Как пишут в телеграм-канале «Краснодар №1|Телетайп» произошло это несколько дней назад, и вот, как и ожидалось, сложилась конфликтная ситуация.

- Вот результат: сегодня около половины девятого утра скорая с больным человеком не смогла быстро выехать на Российскую, - написали в паблике.

Авторы видео предполагают, что дорогу перекрыл застройщик, «заявивший, что земля находится в частной собственности».

- Объезжать пришлось около 3 километров по разбитой дороге. Разве это нормально? Нет, не нормально! Но, кажется, в нашем городе не осталось людей, способных навести порядок.- написали возмущенные жители в паблике.

Видео: Телеграм-канал «Краснодар №1|Телетайп»

«Живая Кубань» ранее писала, что в Кропоткине в ДТП попала машина скорой помощи. Сообщение о дорожно-транспортном происшествии опубликовала пресс-служба пожарной охраны Кропоткина в Instagram. 

- На место происшествия незамедлительно была направлена машина пожарно-спасательной части №16 с экипажем из четырех человек, - отчитались спасатели.

Прибыв на место, специалисты установили, что произошло столкновение легкового автомобиля Lifan и кареты скорой помощи, ехавшей на вызов. В результате ДТП машина скорой помощи опрокинулась на бок. В момент дорожно-транспортного происшествия, пациента в медицинском транспорте не было. В реанимобиле находились водитель и двое медработников.

В Краснодаре скорая не может приехать на вызов из-за ограничителя, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.