Перейти к основному контенту
12.01.2022 12:09

В Краснодаре совсем не славно на улице Ратной Славы

Жители возмущаются решениями нерадивых чиновников

В Краснодаре совсем не славно на улице Ратной Славы
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Краснодарцы написали в «Живую Кубань» о том, что на улице Ратной Славы в поселке Российском, который входит в Прикубанский внутригородской округ краевого центра, установили мусорные баки. И, казалось бы, должно быть всё хорошо.

Но - нет: вот уже несколько месяцев здесь, между Плодовой и Академика Королёва, царит бардак. Ведь по сути площадка для сбора отходов не оборудована.

Начальники просто выставили мусорные контейнеры на землю. А платформы под ними и защитных ограждений вокруг не имеется. Да и сверху баки тоже не закрыты.

- Появилось ещё больше бродячих собак, которые растаскивают мусор из контейнеров, - пожаловались в редакцию нашего издания местные жители.

Мусором усыпана все обочины дороги. И безусловно, вид от этого всего еще печальнее.

В Краснодаре совсем не славно на улице Ратной Славы

Краснодарцы задаются вопросом, соблюдены ли рекомендации по установке контейнеров? Вряд ли! По фотоснимкам видно, что нарушаются санитарно-эпидемиологические правила и нормы.

В общем печально, что улица Ратной Славы, известная и многими другими проблемами, обретает вот такую славу ещё и из-за мусорных баков. А столоначальникам похоже всё равно. Дальше своего рабочего места, наверное, и не видят.

Между тем, ранее краснодарцы, проживающие на улице Ратной Славы, рассказали «Живой Кубани», что живут без тротуаров и с разбитыми дорогами.  Дети «плывут» по грязи до школьного автобуса.

Ужасная Красная: главная улица Краснодара пугает горожан и гостей, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.